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mardi 8 mai 2012

Whoopies à la fraise Tagada


Pour environs 10 whoopies : 
200g de farine
75g de beurre mou
2 oeufs
10cl ou 100 ml de lait
60g de sucre en poudre
1 cc de levure
1 cc de vanille liquide
sucre glace pour la déco


Ganache :
10cl ou 100ml de crème liquide
130g de fraise tagada
30g de chocolat blanc

Préparer la ganache à l'avance le temps quelle prenne bien.
Dans une casserole, faire fondre les fraises tagada dans la crème, une fois fondu, ajouter le chocolat blanc et mélanger le tout jusqu'à ce que tout soit bien fondu.
Réserver la ganache, elles est prête lorsqu'elle à l'apparence d'une gélatine.


Préparer la génoises :
Préchauffé le four a 180°
Mélanger le beurre mou avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter les oeufs et le lait, battre à petite vitesse.
Ajouter la farine, la levure et la vanille.
Sur une feuille de papier cuisson tracer des ronds suffisamment espacés.
Remplir ces ronds de pâte et enfourner pendant 10 minutes (attention cela dépend du four, surveiller la cuisson).
Laisser refroidir et tartiner une des génoises avec la ganache puis recouvrir d'une autre génoise.
Décorer avec du sucre glace et une fraise tagada.






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