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dimanche 24 juin 2012

Muffin chocolat blanc coeur Carambar et petite crème aux Carambars


Pour les muffins :
  • 100g de chocolat blanc
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 6 carambars
  • 50g de farine
  • 100g de sucre glace
  • 100g de beurre demi-sel
Préchauffer le four 210°
Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc.
Battre les oeufs avec les jaunes, ajouter la farine, incorporer le sucre, verser le chocolat beurre fondu, mélanger.
Répartir la préparation dans les moules à muffin et déposer un carambar.
Enfourner pour 15 à 25 minutes (suivant votre four).






Pour la crème aux carambars :

4 oeufs
75g de sucre
400ml de lait
10 carambars

Four à 160°
Faire fondre les carambars avec le lait à feux doux.
Battre les oeufs et le sucre, incorporer le lait aux carambars en filet et battre.
Verser la préparation dans des verres ou des ramequins et enfourner pour 25 minutes.











1 commentaire:

  1. a faire pour mes pitchounettes mais sans gluten
    merci pour la recétte

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